欢迎来到 信用中国(贵州黔东南)
[双公示]系统登陆 信息报送系统 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 商务诚信

文章搜索

黔东南州九家企业荣获“第二届贵州省诚信示范企业”荣誉称号

发布时间:2019/04/18|来源:黔东南州发改委|专栏:商务诚信

分享到

      为进一步推进我州企业诚信经营,健康发展,维护良好的市场秩序。州发展改革委积极落实《省社会信用体系联席会议办公室关于开展第二届贵州省诚信示范企业创建工作的通知》要求,在州社会信用体系联席会议成员单位、各县(市)广泛征集诚信示范企业,并认真组织审查,于2018年底推送41家企业申报贵州省诚信示范企业。通过省发改委层层筛选,我州贵州飞云岭药业股份有限公司、贵州亮欢寨餐饮娱乐管理有限公司等9家企业被评为贵州省诚信示范企业,同比2017年增加了两家企业。4月10日,省发改委举行“诚信建设万里行·贵阳站启动暨第二届贵州省诚信示范企业授牌仪式”,对获得贵州省诚信示范企业的企业进行授牌。



      根据本次诚信示范企业的评选结果,省发改委印发了《贵州省诚信示范企业力联合激励政策(试行)的通知》(黔发改财金〔2019〕306号)文件,给予诚信示范企业包括工商管理、税收管理、企业融资、项目申报等方面的80项优惠政策,在全社会营造“诚信经营光荣,诚信企业优惠”的良好氛围,为诚信企业的发展提供强有力的帮助。


 

       通过第二届诚信示范企业评选活动的开展,进一步提高了我州企业参与全州社会信用体系建设的热情,商务诚信建设更上新台阶。进一步鼓励企业自觉诚信经营,维护信用形象,争做诚信模范。同时大力宣传企业诚信经营理念,增强企业诚信意识,使“褒扬诚信、惩戒失信”观念深入人心。